O Ministério Público junto aos Tribunais de Contas: história conflitos e importância na defesa do interesse público - Lordello, Gustavo Magalhães (Revista do TCU, 1999)
Monografia premiada em primeira colocação no I Concurso Nacional de Monografias, promovido pela Associação Nacional do Ministério Público junto aos Tribunais de Contas, realizado em 1998