Reflexões sobre a independência dos auditores federais de controle externo - Cavalcanti, Augusto Sherman (Revista do TCU, 2018)
O objetivo desse texto é refletir, de maneira objetiva, sobre a independência dos auditores federais de controle externo, no exercício de suas importantes funções para o Tribunal de Contas da União e para o país.