Honradez e inteligência: fórmulas para melhorar a atuação do TCU - Souto, Humberto (Revista do TCU, 2001)
Discurso proferido na sessão de posse do Deputado Ubiratan Diniz Aguiar no cargo de Ministro do TCU.