Tribunais de contas no contexto do poder judiciário - Affonso, Sebastião Baptista (Revista do TCU, 1997)
Palestra proferida no XIX Congresso dos Tribunais de Contas do Brasil (Rio de Janeiro, 21 a 24 de outubro de 1997).