Decisão normativa nº 24, de 2 de dezembro de 1998 - Tribunal de Contas da União, Brasil (Revista do TCU, 1998)
Fixa, para o exercício de 1999, o valor a partir do qual a tomada de contas especial deverá ser imediatamente encaminhada ao Tribunal de Contas da União para julgamento