Controle da Administração Pública em um ano eleitoral - Fernandes, Jorge Ulisses Jacoby (Revista do TCU, 1998)
Palestra proferida na II Jornada de Integração Jurídico-Parlamentar, realizada em Buenos Aires/Argentina.