O desafio da implementação do planejamento estratégico nas organizações públicas - Giacobbo, Mauro (Revista do TCU, 1997)
Monografia apresentada como requisito à conclusão do Curso de Especialização em Planejamento Estratégico, oferecido pelo Centro de Estudos Estratégicos da Secretaria de Assuntos Estratégicos da Presidência da República.